Afonso Automoción

Míller Bajo. C/ Eufemiano Fuentes, 5 - 35014 Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas).
Teléfono Ventas: 928 42 03 21 Teléfono Servicio Autorizado: 928 42 03 21

Más direcciones

El Mayorazgo. C/ Subida al Mayorazgo, 33-35 - 38110 Santa Cruz de Tenerife (Santa Cruz de Tenerife).
Teléfono Ventas: 922 201 644 Teléfono Servicio Autorizado: 922 201 644

Más direcciones

Ventas - Servicio Autorizado

Míller Bajo. C/ Eufemiano Fuentes, 5
35014 Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas)

Teléfono Ventas: 928 42 03 21

Teléfono Servicio Autorizado: 928 42 03 21

Ver mapa Ver horarios

Horario de apertura Ventas

  • Lunes a Viernes08:00 a 20:00
  • Sábado10:00 a 13:00

Ventas - Servicio Autorizado

El Mayorazgo. C/ Subida al Mayorazgo, 33-35
38110 Santa Cruz de Tenerife (Santa Cruz de Tenerife)

Teléfono Ventas: 922 201 644

Teléfono Servicio Autorizado: 922 201 644

Ver mapa Ver horarios

Horario de apertura Servicio Autorizado Mazda

  • Lunes a Viernes08:00 a 20:00
  • Sábado09:00 a 13:00

Afonso Automoción

Ventas / Servicio oficial:

Míller Bajo. C/ Eufemiano Fuentes, 5 - 35014, Las Palmas de Gran Canaria , Las Palmas


Teléfono Ventas: 928 42 03 21

Teléfono Servicio Autorizado: 928 42 03 21

E-Mail Ventas: cliente@gruporafaelafonso.com

E-Mail Servicio Autorizado: juancarlos@gruporafaelafonso.com


Horario de apertura:

  • Lunes a Viernes 08:00 a 20:00
  • Sábado 10:00 a 13:00


Horario de apertura servicios técnicos oficiales

  • Lunes a Viernes08:00 a 20:00
  • Sábado09:00 a 13:00

Ventas / Servicio oficial:

El Mayorazgo. C/ Subida al Mayorazgo, 33-35 - 38110, Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife


Teléfono Ventas: 922 201 644

Teléfono Servicio Autorizado: 922 201 644

E-Mail Ventas: cliente@gruporafaelafonso.com

E-Mail Servicio Autorizado: juancarlos@gruporafaelafonso.com


Horario de apertura:

  • Lunes a Viernes 08:00 a 20:00
  • Sábado 10:00 a 13:00


Horario de apertura servicios técnicos oficiales

  • Lunes a Viernes08:00 a 20:00
  • Sábado09:00 a 13:00
  • Lunes a Viernes 08:00 a 20:00
  • Sábado 09:00 a 13:00

Afonso Automoción

Somos un Grupo Empresarial, fundado por D. Rafael Afonso en el año 1967 en Gran Canaria.

Una empresa familiar, en todo el amplio sentido de la palabra, pues nuestros profesionales, amigos y clientes, forman parte de la gran familia del Grupo Rafael Afonso, la confianza, el respeto, la formación y la honradez profesional son nuestros grandes avales.

El accionario está formado en su totalidad, por la familia Afonso Rodríguez. La compañía ya vive su segunda generación, liderada por D. Leocadio Afonso Rodríguez, actual Director General del Grupo.

Vinculados con la marca Renault desde hace 30 años, tenemos presencia en diferentes sectores empresariales actualmente, aunque nuestra actividad está centrada principalmente en la automoción y sus derivados.

En el año 2013 comenzamos una nueva etapa como concesionario de la prestigiosa marca japonesa MAZDA operada en exclusiva para el archipiélago canario a través de una doble sede en ambas capitales de provincia.

Hemos crecido a lo largo de estos años, pasando de unas pequeñas instalaciones, a contar hoy día  con casi 25.000m2 en propiedad al servicio de nuestros clientes.

Todo ello lo hemos realizado con unos valores y reglas de juego muy definidas, y sobre todo con una vocación de servicio hacia nuestros clientes y amigos.

Afonso Automoción

Dirección: Míller Bajo. C/ Eufemiano Fuentes, 5

Teléfono Ventas: 928 42 03 21 Teléfono Servicio Autorizado: 928 42 03 21

E-Mail Ventas: cliente@gruporafaelafonso.com E-Mail Servicio Autorizado: juancarlos@gruporafaelafonso.com

HORARIO DE APERTURA VENTAS

  • Lunes a Viernes08:00 a 20:00
  • Sábado10:00 a 13:00

Dirección: El Mayorazgo. C/ Subida al Mayorazgo, 33-35

Teléfono Ventas: 922 201 644 Teléfono Servicio Autorizado: 922 201 644

E-Mail Ventas: cliente@gruporafaelafonso.com E-Mail Servicio Autorizado: juancarlos@gruporafaelafonso.com

 HORARIO DE APERTURA SERVICIOS TECNICOS OFICIALES

  • Lunes a Viernes08:00 a 20:00
  • Sábado09:00 a 13:00
  • Ver más

    Pinche en "VER MÁS" para direcciones de otros espacios Mazda en el archipiélago.

    Términos y Condiciones

    Según la LOPD 15/1999, te informamos que tus datos personales quedarán incorporados a una serie de ficheros titularidad de Mazda Automóviles España S.A. con la finalidad de:

    (i) atender las solicitudes de información, contacto y pruebas de conducción

    (ii) enviarte información y ofertas comerciales relacionadas con nuestra actividad, tanto por medios tradicionales, como electrónicos en cumplimiento de la LSSI-CE 34/2002 y mediante la aceptación expresa del presente aviso legal.

    Igualmente, nos autorizas expresamente al tratamiento y la cesión de tus datos con la misma finalidad a nivel mundial a otras empresas del grupo a los que pertenece Mazda, a su Red Oficial de Concesionarios y las Agencias y Compañías externas con las que trabajamos.

    No obstante, si deseas revocar el consentimiento prestado o ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puedes contactar con nosotros por correo postal: Odec. Ref: Mazda Automóviles España. Apdo. Correos 50742, 28080 Madrid, o por email: mazdalopd@odec.es.

    Recopilación y procesamiento de datos personales

    Cuando visitas nuestras páginas, nuestro servidor web registra automáticamente el nombre de tu proveedor de servicios de Internet, la página web de procedencia, los sitios web que visitas y la fecha y la duración de la visita. Sólo se almacenarán otros datos personales si los ofreces de forma voluntaria, por ejemplo, en un registro, una encuesta, un concurso o un contrato.

    Libertad de elección

    Nos gustaría usar tus datos para informarte de nuestros productos y servicios y, cuando sea necesario, para pedirte tu opinión. Por supuesto, tu participación es totalmente voluntaria.

    Aviso legal

    Importante: Mazda Automóviles España, S.A. se reserva el derecho de modificar las especificaciones y el equipamiento de los modelos en cualquier momento. Todas las especificaciones mostradas pueden variar y es posible que no estén disponibles en España.

    Política de confidencialidad de marcadores sociales AddThis

    Extracto de la política de confidencialidad de AddThis vigente a 07.05.2009:

    ¿Qué información recopilamos?

    Al usar el Sitio o los servicios ofrecidos en el mismo, o en cualquiera de las circunstancias indicadas más abajo, recopilamos información personal, demográfica y sobre preferencias, direcciones de correo electrónico y otra información de identificación personal (en lo sucesivo, «Datos personales») de todos los usuarios o personas que visiten el Sitio. Todos los usuarios deberán aceptar los Términos de servicio correspondientes publicados en el Sitio.

    Asimismo recopilamos ciertos datos que no pueden utilizarse para identificar personalmente a ningún usuario y que podrían trasmitirse a terceros. Entre estos datos no personales se incluyen generalmente datos agregados, resumidos o de uso como, por ejemplo, estadísticas sobre el número total de usuarios, información sobre los tipos de navegadores de Internet que éstos utilizan y patrones de uso de dispositivos. Igualmente recopilamos datos no personales sobre las direcciones IP de cada usuario con el fin de diagnosticar problemas de nuestro servidor y de administrar nuestro Sitio.

    Durante la utilización del Sitio podremos crear cookies en su ordenador con el fin de facilitar y mantener la sesión de usuario en curso. Asimismo podremos recabar datos personales mediante dichas cookies con el fin de identificarle como usuario del Sitio y de realizar un seguimiento del uso del mismo con fines acordes a la presente política.

    Cualquier usuario que proporcione información personal certifica que es mayor de 13 años. No recopilamos ni conservamos datos personales de individuos menores de 13 años ni hemos diseñado ninguna parte de nuestro Sitio con el fin de atraer a dichos individuos. Concedemos gran importancia a la privacidad de los menores. Por ello, en el caso de que llegara a nuestro conocimiento que un usuario tiene menos de 13 años tomaríamos las medidas necesarias para eliminar los datos personales de dicho usuario de nuestras bases de datos y evitar que utilizara el Sitio.

    Si desea consultar la política de privacidad completa, vaya a la página http://www.addthis.com/privacy

    Registro cita previa

    Para concertar una cita con tu Servicio Autorizado Mazda déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo.

    Datos personales *
    Datos de contacto *
    ¿Cuál es la mejor hora para localizarte?
    ¿Qué tipo de servicio necesitas?
    ¿Necesitas vehículo de cortesía?
    Selecciona tu concesionario

    Contáctanos

    Nos gustaría conocer tus opiniones y puntos de vista. Si tienes algo que decir sobre cualquiera de nuestros productos y servicios, rellena el siguiente formulario. Recibirás respuesta con la mayor brevedad posible.

    Datos personales *
    Datos de contacto *
    ¿En qué podemos ayudarte?

    Selecciona tu concesionario

    Presupuesto

    Si quieres contactar con nosotros o solicitar presupuesto sobre cualquiera de nuestros modelos, completa el formulario.

    Datos personales *
    Datos de contacto *
    Indícanos con el mayor detalle posible de qué te gustaría recibir presupuesto.
    ¿En qué podemos ayudarte?
    Selecciona tu concesionario
    • 1. Selecciona los modelos
    • 2. Datos de contacto

    Selecciona el modelo que te gustaría probar.

    Elige como máximo dos modelos. Nos pondremos en contacto contigo para concertar la fecha de la prueba de conducción.

    • 1. Selecciona los modelos
    • 2. Datos de contacto

    Datos de contacto

    Para concertar una prueba de conducción déjanos tus datos personales y nos pondremos en contacto contigo.

    Datos personales *
    Datos de contacto *

    Gracias


    Tu solicitud ha sido enviada al concesionario Afonso Automoción y en breve se pondrá en contacto contigo