Automóviles Romautos

Poligono Industrial Carrus Ronda Vall D'uixó, 131 - 03206 Elche (Alicante).
Teléfono Servicio Autorizado: 966672849 Teléfono Ventas: 965444800

Ventas - Servicio Autorizado

Poligono Industrial Carrus Ronda Vall D'uixó, 131
03206 Elche (Alicante)

Teléfono Servicio Autorizado: 966672849

Teléfono Ventas: 965444800

Ver mapa Ver horarios

Horario de apertura Ventas

  • Lunes a Viernes09:00 a 13:30
  • Lunes a Viernes16:00 a 20:00
  • Sábado10:00 a 13:30

Horario de apertura Servicio Autorizado Mazda

  • Lunes a Viernes08:30 a 13:30
  • Lunes a Viernes16:00 a 19:00

Automóviles Romautos

Ventas / Servicio oficial:

Poligono Industrial Carrus Ronda Vall D'uixó, 131 - 03206, Elche, Alicante


Teléfono Ventas: 965444800

Teléfono Servicio Autorizado: 966672849

E-Mail Ventas: direccion@romautos.com

E-Mail Servicio Autorizado: taller@romautos.com


Horario de apertura:

  • Lunes a Viernes09:00 a 13:30
  • Lunes a Viernes16:00 a 20:00
  • Sábado10:00 a 13:30
  • Lunes a Viernes 09:00 a 13:30
  • Lunes a Viernes 16:00 a 20:00
  • Sábado 10:00 a 13:30


Horario de apertura servicios técnicos oficiales

  • Lunes a Viernes08:30 a 13:30
  • Lunes a Viernes16:00 a 19:00
  • Lunes a Viernes 08:30 a 13:30
  • Lunes a Viernes 16:00 a 19:00

Automóviles Romautos

Nuestra empresa es Concesionario oficial Mazda desde 1988, siendo en la actualidad la más antigua de la red Mazda en España. Durante todos estos años nuestra empresa ha sido reconocida a nivel tanto nacional como internacional. Entre los premios más destacados se encuentran:

1993: CONCESIONARIO DEL AÑO
Este premio de mejor Concesionario de España en 1993, fue otorgado por la calidad y cumplimiento en todos los apartados tanto de ventas como de post-venta.

1997: MAYOR CRECIMIENTO EN VENTAS
Este año conseguimos ser el Concesionario que más creció en ventas en el territorio nacional.

1998: MEJORES INSTALACIONES
Durante este año inauguramos las instalaciones actuales y Mazda nos distinguió con el premio a las mejores de España

1999: APARICION EN MAZDA MARKETING NEWS
Mazda Marketing News es una publicación de Mazda Motor Coorporation a nivel mundial. De publicación mensual, en cada número aparece un Concesionario de la red mundial y en mayo de 1999 fuimos elegidos por Mazda para aparecer como Concesionario del mes.

Automóviles Romautos

Dirección: Poligono Industrial Carrus Ronda Vall D'uixó, 131

Teléfono Ventas: 965444800 Teléfono Servicio Autorizado: 966672849

E-Mail Ventas: direccion@romautos.com E-Mail Servicio Autorizado: taller@romautos.com

HORARIO DE APERTURA VENTAS

  • Lunes a Viernes09:00 a 13:30
  • Lunes a Viernes16:00 a 20:00
  • Sábado10:00 a 13:30

 HORARIO DE APERTURA SERVICIOS TECNICOS OFICIALES

  • Lunes a Viernes08:30 a 13:30
  • Lunes a Viernes16:00 a 19:00
  • Términos y Condiciones

    Según la LOPD 15/1999, te informamos que tus datos personales quedarán incorporados a una serie de ficheros titularidad de Mazda Automóviles España S.A. con la finalidad de:

    (i) atender las solicitudes de información, contacto y pruebas de conducción

    (ii) enviarte información y ofertas comerciales relacionadas con nuestra actividad, tanto por medios tradicionales, como electrónicos en cumplimiento de la LSSI-CE 34/2002 y mediante la aceptación expresa del presente aviso legal.

    Igualmente, nos autorizas expresamente al tratamiento y la cesión de tus datos con la misma finalidad a nivel mundial a otras empresas del grupo a los que pertenece Mazda, a su Red Oficial de Concesionarios y las Agencias y Compañías externas con las que trabajamos.

    No obstante, si deseas revocar el consentimiento prestado o ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puedes contactar con nosotros por correo postal: Odec. Ref: Mazda Automóviles España. Apdo. Correos 50742, 28080 Madrid, o por email: mazdalopd@odec.es.

    Recopilación y procesamiento de datos personales

    Cuando visitas nuestras páginas, nuestro servidor web registra automáticamente el nombre de tu proveedor de servicios de Internet, la página web de procedencia, los sitios web que visitas y la fecha y la duración de la visita. Sólo se almacenarán otros datos personales si los ofreces de forma voluntaria, por ejemplo, en un registro, una encuesta, un concurso o un contrato.

    Libertad de elección

    Nos gustaría usar tus datos para informarte de nuestros productos y servicios y, cuando sea necesario, para pedirte tu opinión. Por supuesto, tu participación es totalmente voluntaria.

    Aviso legal

    Importante: Mazda Automóviles España, S.A. se reserva el derecho de modificar las especificaciones y el equipamiento de los modelos en cualquier momento. Todas las especificaciones mostradas pueden variar y es posible que no estén disponibles en España.

    Política de confidencialidad de marcadores sociales AddThis

    Extracto de la política de confidencialidad de AddThis vigente a 07.05.2009:

    ¿Qué información recopilamos?

    Al usar el Sitio o los servicios ofrecidos en el mismo, o en cualquiera de las circunstancias indicadas más abajo, recopilamos información personal, demográfica y sobre preferencias, direcciones de correo electrónico y otra información de identificación personal (en lo sucesivo, «Datos personales») de todos los usuarios o personas que visiten el Sitio. Todos los usuarios deberán aceptar los Términos de servicio correspondientes publicados en el Sitio.

    Asimismo recopilamos ciertos datos que no pueden utilizarse para identificar personalmente a ningún usuario y que podrían trasmitirse a terceros. Entre estos datos no personales se incluyen generalmente datos agregados, resumidos o de uso como, por ejemplo, estadísticas sobre el número total de usuarios, información sobre los tipos de navegadores de Internet que éstos utilizan y patrones de uso de dispositivos. Igualmente recopilamos datos no personales sobre las direcciones IP de cada usuario con el fin de diagnosticar problemas de nuestro servidor y de administrar nuestro Sitio.

    Durante la utilización del Sitio podremos crear cookies en su ordenador con el fin de facilitar y mantener la sesión de usuario en curso. Asimismo podremos recabar datos personales mediante dichas cookies con el fin de identificarle como usuario del Sitio y de realizar un seguimiento del uso del mismo con fines acordes a la presente política.

    Cualquier usuario que proporcione información personal certifica que es mayor de 13 años. No recopilamos ni conservamos datos personales de individuos menores de 13 años ni hemos diseñado ninguna parte de nuestro Sitio con el fin de atraer a dichos individuos. Concedemos gran importancia a la privacidad de los menores. Por ello, en el caso de que llegara a nuestro conocimiento que un usuario tiene menos de 13 años tomaríamos las medidas necesarias para eliminar los datos personales de dicho usuario de nuestras bases de datos y evitar que utilizara el Sitio.

    Si desea consultar la política de privacidad completa, vaya a la página http://www.addthis.com/privacy

    Registro cita previa

    Para concertar una cita con tu Servicio Autorizado Mazda déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo.

    Datos personales *
    Datos de contacto *
    ¿Cuál es la mejor hora para localizarte?
    ¿Qué tipo de servicio necesitas?
    ¿Necesitas vehículo de cortesía?
    Selecciona tu concesionario

    Contáctanos

    Nos gustaría conocer tus opiniones y puntos de vista. Si tienes algo que decir sobre cualquiera de nuestros productos y servicios, rellena el siguiente formulario. Recibirás respuesta con la mayor brevedad posible.

    Datos personales *
    Datos de contacto *
    ¿En qué podemos ayudarte?

    Selecciona tu concesionario

    Presupuesto

    Si quieres contactar con nosotros o solicitar presupuesto sobre cualquiera de nuestros modelos, completa el formulario.

    Datos personales *
    Datos de contacto *
    Indícanos con el mayor detalle posible de qué te gustaría recibir presupuesto.
    ¿En qué podemos ayudarte?
    Selecciona tu concesionario
    • 1. Selecciona los modelos
    • 2. Datos de contacto

    Selecciona el modelo que te gustaría probar.

    Elige como máximo dos modelos. Nos pondremos en contacto contigo para concertar la fecha de la prueba de conducción.

    • 1. Selecciona los modelos
    • 2. Datos de contacto

    Datos de contacto

    Para concertar una prueba de conducción déjanos tus datos personales y nos pondremos en contacto contigo.

    Datos personales *
    Datos de contacto *

    Gracias


    Tu solicitud ha sido enviada al concesionario Automóviles Romautos y en breve se pondrá en contacto contigo