Uso de cookies
En Mazda utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestras páginas web y adaptar su contenido para que te resulte más útil. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso.
Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Indacentro

Carretera Nacional 340, km 446, 24 - 04230 Huércal de Almería (Almería).
Teléfono Ventas: 950145024 Teléfono Servicio Autorizado: 950145024

Más direcciones

Ctra. De Alicún, 12 - 04740 Roquetas de Mar (ALMERIA).
Teléfono Ventas: 950322812 Teléfono Servicio Autorizado: 950322812

Más direcciones

Ventas - Servicio Autorizado

Carretera Nacional 340, km 446, 24
04230 Huércal de Almería (Almería)

Teléfono Ventas: 950145024

Teléfono Servicio Autorizado: 950145024

Ver mapa Ver horarios

Horario de apertura Ventas

  • Lunes a Sábado09:00 a 13:30
  • Lunes a Viernes16:00 a 20:30

Horario de apertura Servicio Autorizado Mazda

  • Lunes a Sábado09:00 a 13:30
  • Lunes a Viernes16:00 a 20:00

Ventas - Servicio Autorizado

Ctra. De Alicún, 12
04740 Roquetas de Mar (ALMERIA)

Teléfono Ventas: 950322812

Teléfono Servicio Autorizado: 950322812

Indacentro

Ventas / Servicio oficial:

Carretera Nacional 340, km 446, 24 - 04230, Huércal de Almería, Almería


Teléfono Ventas: 950145024

Teléfono Servicio Autorizado: 950145024

E-Mail Ventas: gerencia@indacentro.com

E-Mail Servicio Autorizado: posventa@indacentro.com


Horario de apertura:

  • Lunes a Sábado09:00 a 13:30
  • Lunes a Viernes16:00 a 20:30
  • Lunes a Sábado 09:00 a 13:30
  • Lunes a Viernes 16:00 a 20:30


Horario de apertura servicios técnicos oficiales

  • Lunes a Sábado09:00 a 13:30
  • Lunes a Viernes16:00 a 20:00
  • Lunes a Sábado 09:00 a 13:30
  • Lunes a Viernes 16:00 a 20:00

Ventas / Servicio oficial:

Ctra. De Alicún, 12 - 04740, Roquetas de Mar, ALMERIA


Teléfono Ventas: 950322812

Teléfono Servicio Autorizado: 950322812

E-Mail Ventas: ventas_roquetas@indacentro.com

E-Mail Servicio Autorizado: posventa@indacentro.es

Indacentro

En IndaCentro nos reunimos el mejor grupo de profesionales dedicados al mundo de la automoción, contando con más de 40 años de experiencia en los cuales nos avalan muchos éxitos, pero sobre todo estando a disposición de nuestros clientes.
 
En nuestro afán por superarnos, hemos creado IndaCentro, concesionario oficial Mazda para la provincia de Almería, un establecimiento joven, dinámico y especializado en la gran gama de modelos Mazda.
 
No sólo ofrecemos coches, tecnología o servicios, queremos ofrecer confianza a todos aquellos que la quieran depositar en nosotros, no les decepcionaremos.

Indacentro

Dirección: Carretera Nacional 340, km 446, 24

Teléfono Ventas: 950145024 Teléfono Servicio Autorizado: 950145024

E-Mail Ventas: gerencia@indacentro.com E-Mail Servicio Autorizado: posventa@indacentro.com

HORARIO DE APERTURA VENTAS

  • Lunes a Sábado09:00 a 13:30
  • Lunes a Viernes16:00 a 20:30

 HORARIO DE APERTURA SERVICIOS TECNICOS OFICIALES

  • Lunes a Sábado09:00 a 13:30
  • Lunes a Viernes16:00 a 20:00
  • Dirección: Ctra. De Alicún, 12

    Teléfono Ventas: 950322812 Teléfono Servicio Autorizado: 950322812

    E-Mail Ventas: ventas_roquetas@indacentro.com E-Mail Servicio Autorizado: posventa@indacentro.es

    Ver más

    Cerrado Sábados por la tarde

    Términos y Condiciones

    Según la LOPD 15/1999, te informamos que tus datos personales quedarán incorporados a una serie de ficheros titularidad de Mazda Automóviles España S.A. con la finalidad de:

    (i) atender las solicitudes de información, contacto y pruebas de conducción

    (ii) enviarte información y ofertas comerciales relacionadas con nuestra actividad, tanto por medios tradicionales, como electrónicos en cumplimiento de la LSSI-CE 34/2002 y mediante la aceptación expresa del presente aviso legal.

    Igualmente, nos autorizas expresamente al tratamiento y la cesión de tus datos con la misma finalidad a nivel mundial a otras empresas del grupo a los que pertenece Mazda, a su Red Oficial de Concesionarios y las Agencias y Compañías externas con las que trabajamos.

    No obstante, si deseas revocar el consentimiento prestado o ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puedes contactar con nosotros por correo postal: Odec. Ref: Mazda Automóviles España. Apdo. Correos 50742, 28080 Madrid, o por email: mazdalopd@odec.es.

    Recopilación y procesamiento de datos personales

    Cuando visitas nuestras páginas, nuestro servidor web registra automáticamente el nombre de tu proveedor de servicios de Internet, la página web de procedencia, los sitios web que visitas y la fecha y la duración de la visita. Sólo se almacenarán otros datos personales si los ofreces de forma voluntaria, por ejemplo, en un registro, una encuesta, un concurso o un contrato.

    Libertad de elección

    Nos gustaría usar tus datos para informarte de nuestros productos y servicios y, cuando sea necesario, para pedirte tu opinión. Por supuesto, tu participación es totalmente voluntaria.

    Aviso legal

    Importante: Mazda Automóviles España, S.A. se reserva el derecho de modificar las especificaciones y el equipamiento de los modelos en cualquier momento. Todas las especificaciones mostradas pueden variar y es posible que no estén disponibles en España.

    Política de confidencialidad de marcadores sociales AddThis

    Extracto de la política de confidencialidad de AddThis vigente a 07.05.2009:

    ¿Qué información recopilamos?

    Al usar el Sitio o los servicios ofrecidos en el mismo, o en cualquiera de las circunstancias indicadas más abajo, recopilamos información personal, demográfica y sobre preferencias, direcciones de correo electrónico y otra información de identificación personal (en lo sucesivo, «Datos personales») de todos los usuarios o personas que visiten el Sitio. Todos los usuarios deberán aceptar los Términos de servicio correspondientes publicados en el Sitio.

    Asimismo recopilamos ciertos datos que no pueden utilizarse para identificar personalmente a ningún usuario y que podrían trasmitirse a terceros. Entre estos datos no personales se incluyen generalmente datos agregados, resumidos o de uso como, por ejemplo, estadísticas sobre el número total de usuarios, información sobre los tipos de navegadores de Internet que éstos utilizan y patrones de uso de dispositivos. Igualmente recopilamos datos no personales sobre las direcciones IP de cada usuario con el fin de diagnosticar problemas de nuestro servidor y de administrar nuestro Sitio.

    Durante la utilización del Sitio podremos crear cookies en su ordenador con el fin de facilitar y mantener la sesión de usuario en curso. Asimismo podremos recabar datos personales mediante dichas cookies con el fin de identificarle como usuario del Sitio y de realizar un seguimiento del uso del mismo con fines acordes a la presente política.

    Cualquier usuario que proporcione información personal certifica que es mayor de 13 años. No recopilamos ni conservamos datos personales de individuos menores de 13 años ni hemos diseñado ninguna parte de nuestro Sitio con el fin de atraer a dichos individuos. Concedemos gran importancia a la privacidad de los menores. Por ello, en el caso de que llegara a nuestro conocimiento que un usuario tiene menos de 13 años tomaríamos las medidas necesarias para eliminar los datos personales de dicho usuario de nuestras bases de datos y evitar que utilizara el Sitio.

    Si desea consultar la política de privacidad completa, vaya a la página http://www.addthis.com/privacy

    Registro cita previa

    Para concertar una cita con tu Servicio Autorizado Mazda déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo.

    Datos personales *
    Datos de contacto *
    ¿Cuál es la mejor hora para localizarte?
    ¿Qué tipo de servicio necesitas?
    ¿Necesitas vehículo de cortesía?
    Selecciona tu concesionario

    Contáctanos

    Nos gustaría conocer tus opiniones y puntos de vista. Si tienes algo que decir sobre cualquiera de nuestros productos y servicios, rellena el siguiente formulario. Recibirás respuesta con la mayor brevedad posible.

    Datos personales *
    Datos de contacto *
    ¿En qué podemos ayudarte?

    Selecciona tu concesionario

    Presupuesto

    Si quieres contactar con nosotros o solicitar presupuesto sobre cualquiera de nuestros modelos, completa el formulario.

    Datos personales *
    Datos de contacto *
    Indícanos con el mayor detalle posible de qué te gustaría recibir presupuesto.
    ¿En qué podemos ayudarte?
    Selecciona tu concesionario
    • 1. Selecciona los modelos
    • 2. Datos de contacto

    Selecciona el modelo que te gustaría probar.

    Elige como máximo dos modelos. Nos pondremos en contacto contigo para concertar la fecha de la prueba de conducción.

    • 1. Selecciona los modelos
    • 2. Datos de contacto

    Datos de contacto

    Para concertar una prueba de conducción déjanos tus datos personales y nos pondremos en contacto contigo.

    Datos personales *
    Datos de contacto *

    Gracias


    Tu solicitud ha sido enviada al concesionario Indacentro y en breve se pondrá en contacto contigo